МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 1
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
5
КАША МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ
"ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
4,1
37,4
5
0
4,1
0
37,4
150
5,0
5,8
19,3
150,4
78,6
23
23
2,7
1,4
13,8
53,3
53,3
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
79
79
2,2
2,4
3,6
46,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
2
2
0
0
1,9
7,8
2,5
2,5
0
2
0
18,1
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
150
3,4
3,6
15,8
110,5
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
САХАР ПЕСОК
10
10
0
0
9,7
38,7
52,5
52,5
0
0
0
0,0
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
10,6
13,8
47,7
344,1
9,5
43,7
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
0,8
100
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
С КУКУРУЗОЙ,ЛУКОМ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
30
0,5
1,5
1,6
22,5
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
25
20
0,4
0
0,9
5,4
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
2,4
2
0
0
0,2
0,8
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
7,1
5
0,2
0
0,3
2,4
САХАР ПЕСОК
0,2
0,2
0
0
0,2
0,8
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
1,5
1,5
0
1,5
0
13,1
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
0,2
0
0
0
0,0
150
4,4
6,5
13,1
128,6
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,
СВИНИНОЙ И СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
66,67
50
1
0,2
8
37,3
6
6
0,7
0,1
4,1
19,7
7,5
6
0,1
0
0,4
2,0
7,14
6
0,1
0
0,5
2,4
1,8
1,8
0
1,5
0
13,1
114
114
0
0
0
0,0
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
17,44
15
2,5
4,1
0
46,3
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
0,8
0,8
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)
0,02
0,02
0
0
0
0,0
50
7,0
13,0
5,5
160,3
43,02
37
6,1
10
0
114,2
9
9
1
0,1
5,5
20,0
12
12
0
0
0
0,0
3
3
0
2,9
0
26,2
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ШНИЦЕЛИ МЯСНЫЕ
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАРТОФЕЛЬ
0,2
0
0
0
0,0
120
2,1
7,1
12,2
121,2
53,33
40
0,8
0,2
6,3
29,9
МОРКОВЬ
35
28
0,4
0
1,8
9,5
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
35
28
0,5
0
1,3
7,6
11,4
9,6
0,1
0
0,8
3,8
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3,2
3,2
0
3,1
0
27,9
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
2,8
2,8
0,3
0
1,9
9,1
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
36
36
0
0
0
0,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
4,6
4,6
0
3,7
0
33,4
150
0,5
11,9
60,7
15
0,5
0
7
41,3
5
5
0
0
4,9
19,4
150
150
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
17,6
28,5
63,3
577,4
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ШИПОВНИК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
15
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
КОТЛЕТА РЫБНАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
50
8,1
4,5
3,7
84,8
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ
50,75
34
6,8
2,1
0
46,2
МОРКОВЬ
13,33
10
0,1
0
0,7
3,4
4,8
4
0,1
0
0,3
1,6
4
4
0,4
0,1
2,4
8,9
0,12 шт.
4,83
0,6
0,6
0
7,4
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
5
5
0,1
0,2
0,2
2,9
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2
2
0
1,6
0
14,6
100
4,4
3,8
20,0
131,8
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С
ОВОЩАМИ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
33,6
33,4
4,1
1,1
18,5
99,8
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
11,9
10
0,1
0
0,8
4,0
13,33
10
0,1
0
0,7
3,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
70
70
0
0
0
0,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,5
0,5
0
0
0
0,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,4
3,4
0
2,7
0
24,6
15
1,6
0,2
9,5
34,4
0,2
МОРКОВЬ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
15
15
1,6
150
0,1
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
6
6
0
0
5,8
23,2
150
150
0
0
0
0,0
14,2
43,2
8,5
50,8
39,2
159,7
275,4
1 240,6
ЧАЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
9,5
34,4
6,0
24,4
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 2
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ
150
5,5
4,7
26,1
169,7
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ
30
30
3,4
0,4
19,8
95,7
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
50
50
0
0
0
0,0
44,2
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
76
76
2,1
2,3
3,5
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
3
3
0
0
2,9
11,6
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2,5
2,5
0
2
0
18,1
150
3,4
3,6
11,9
95,0
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
6
6
0
0
5,8
23,2
52,5
52,5
0
0
0
0,0
28
2,2
0,3
13,7
50,8
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
ПОВИДЛО
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
8
8
0
0
1,5
6,4
20
20
2,1
0,3
12,2
44,4
11,1
8,6
51,7
315,5
2,8
2,5
4,5
56,5
II Завтрак
БИОЙОГУРТ, ОБОГАЩЕННЫЙ
БИФИДОБАКТЕРИЯМИ, МАССОВАЯ
ДОЛЯ ЖИРА 2,5-2,7 %
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ
100
100
100
2,8
2,5
4,5
56,5
2,8
2,5
4,5
56,5
Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
ТОМАТЫ СВЕЖИЕ
31,7
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ
30
0,3
0,1
1,2
7,3
30,2
0,3
0,1
1,1
7,2
150
1,3
3,8
5,6
61,9
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
37,5
30
0,5
0
1,4
8,1
КАРТОФЕЛЬ
22,5
18
0,4
0,1
2,8
13,5
МОРКОВЬ
10
7,5
0,1
0
0,5
2,5
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
7,1
6
0,1
0
0,5
2,4
ТОМАТНАЯ ПАСТА
1,5
1,5
0,1
0
0,3
1,5
3
3
0
2,9
0
26,2
120
120
0
0
0
0,0
0,8
0,8
0
0
0
0,0
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
УКРОП
0,02
0,02
0
0
0
0,0
150
13,3
23,0
29,7
379,7
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
КРУПА РИСОВАЯ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
72,44
62,3
10,3
16,8
0
192,2
37,5
37,5
2,5
0,4
27
121,2
40
30
0,4
0
2
10,2
11,3
9,8
0,1
0
0,8
3,9
6
6
0
5,8
0
52,3
0,8
0
0
0,8
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
150
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
12
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
157,5
157,5
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
18,0
27,3
62,3
560,1
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
0,0
27,1
12
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
0
6,8
30
Уплотненный полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
ТВОРОГ ЖИРНЫИ 9%
100/15
13,7
14,8
20,2
270,5
71,4
71,4
11,1
6,2
1,9
110,8
30,67
23
0,3
0
1,6
7,9
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
4
4
0,1
0,1
0,2
2,3
КРУПА МАННАЯ
5
5
0,5
0,1
3,4
16,0
МОРКОВЬ
САХАР ПЕСОК
5
5
0
0
4,9
19,4
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
0,1 шт.
4,03
0,5
0,5
0
6,1
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,5
0,5
0
0
0
0,0
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2
2
0
1,9
0
17,5
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
5
0
4
0
36,3
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
10
10
0
0
0
0,0
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
15
15
1,1
1,3
8,1
46,7
15
1,1
1,4
11,0
61,1
15
1,1
1,4
11
61,1
5,9
23,7
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ
15
ЧАЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
150
0,2
0,2
0
0
0,1
0,5
6
6
0
0
5,8
23,2
150
150
0
0
0
0,0
14,8
46,7
16,2
54,6
37,1
155,6
355,3
1 287,4
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 3
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
4,1
37,4
5
5
0
4,1
0
37,4
110
11,1
16,9
2,0
204,0
2,05 шт.
82,51
10,2
9,2
0,6
125,6
30,3
30,3
0,9
1
1,4
17,7
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,7
0,7
0
0
0
0,0
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2,8
2,8
0
2,7
0
24,4
5
5
0
4
0
36,3
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК
150
4,4
4,6
13,2
112,7
135
135
3,8
4,2
6,1
78,6
2,5
2,5
0,6
0,4
0,3
7,0
7
7
0
0
6,8
27,1
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
17,7
25,9
27,8
399,9
9,5
43,7
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
100
0,8
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
30
0,2
0,8
4,2
30
0,2
0
0,8
4,2
150/10/5
3,6
5,3
6,8
89,8
12,5
10
0,2
0
0,5
2,7
40
32
0,6
0,1
5
23,9
30,31
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
8
6
0,1
0
0,4
2,0
5,95
5
0,1
0
0,4
2,0
7,2
4,8
0,1
0
0,3
1,8
3
3
0
2,4
0
21,7
114
114
0
0
0
0,0
0,8
0,8
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)
0,02
0,02
0
0
0
0,0
18,06
13
2,3
2
0
27,7
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
60
9,3
9,2
1,7
127,0
68,9
49,6
9
7,8
0
105,8
1,4
1,2
0
0
0,1
0,5
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
МЯСО ПТИЦЫ ОТВАРНОЕ В СОУСЕ
(ГУЛЯШ)
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
1,8
1,8
0,2
0
1,3
5,8
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
1,8
1,8
0
1,5
0
13,1
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
33
33
0
0
0
0,0
ТОМАТНАЯ ПАСТА
1,2
1,2
0,1
0
0,2
1,2
МОРКОВЬ
2,4
1,8
0
0
0,1
0,6
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,3
0,3
0
0
0
0,0
110
2,1
3,8
17,3
112,0
136,5
109,2
2,1
0,4
17,3
81,6
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
4,2
4,2
0
3,4
0
30,5
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,5
0,5
0
0
0
0,0
150
0,4
10,6
44,6
8,9
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
КАРТОФЕЛЬ
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА
ИЗЮМ
4,4
3,8
0,2
0
1,9
КУРАГА
3,8
3,8
0,2
0
1,8
8,5
7
7
0
0
6,8
27,1
157,5
157,5
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
18,7
18,7
56,2
461,7
5,4
5,5
93,6
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
БИТОЧЕК ИЗ РЫБЫ
50
7,5
49,25
33
6,6
2
0
44,8
9
9
1
0,1
5,5
20,0
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
13
13
0
0
0
0,0
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3,3
3,3
0
3,2
0
28,8
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,3
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
0,3
0
0
0
0,0
110
1,4
6,6
9,0
102,0
СВЕКЛА
29,33
22
0,3
0
1,8
8,9
КАРТОФЕЛЬ
34,38
27,5
0,6
0,1
4,4
20,6
МОРКОВЬ
22
16,5
0,2
0
1,1
5,6
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
22
22
0,2
0
0,4
2,8
19,6
16,5
0,2
0
1,4
6,6
6,6
6,6
0
6,4
0
57,5
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
7,0
28,3
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ЧАЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
150
0,1
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
7
7
0
0
6,8
27,1
150
150
0
0
0
0,0
10,1
47,3
12,1
56,7
27,8
121,3
246,8
1 152,1
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 4
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
150
5,9
6,2
20,5
162,5
22,7
22,5
2,7
0,7
12,4
67,2
112,5
112,5
3,2
3,5
5,1
65,5
2,5
2,5
0
2
0
18,1
3
3
0
0
2,9
11,6
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
18
18
0
0
0
0,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
150
3,4
3,6
12,9
98,9
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
7
7
0
0
6,8
27,1
52,5
52,5
0
0
0
0,0
30
2,2
0,3
14,1
52,4
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
ПОВИДЛО
10
10
0,1
0
1,8
8,0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
20
2,1
0,3
12,2
44,4
11,5
10,1
47,5
313,8
2,8
2,5
4,5
56,5
II Завтрак
БИОЙОГУРТ, ОБОГАЩЕННЫЙ
БИФИДОБАКТЕРИЯМИ, МАССОВАЯ
ДОЛЯ ЖИРА 2,5-2,7 %
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ
100
100
100
2,8
2,5
4,5
56,5
2,8
2,5
4,5
56,5
Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
МОРКОВЬ
ЯБЛОКИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
30
0,3
0,9
2,3
18,3
19,88
15,9
0,2
0
1,1
5,4
14,7
12,9
0,1
0,1
1,3
5,9
0,8
0,8
0
0,8
0
7,0
150/10/5
3,2
4,9
8,7
92,4
12,5
10
0,2
0
0,5
2,7
60
45
0,9
0,2
7,1
33,7
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
7,5
6
0,1
0
0,4
2,0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
5,95
5
0,1
0
0,4
2,0
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
10,2
9
0,1
0
0,2
1,2
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
3
3
0
2,4
0
21,7
108
108
0
0
0
0,0
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
0,8
0,8
0
0
0
0,0
0,01
0,01
0
0
0
0,0
УКРОП
0,03
0,02
0
0
0
0,0
13,89
10
1,8
1,6
0
21,3
50
10,3
9,8
6,4
147,7
68,6
49,4
8,9
7,8
0
105,4
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
9,4
9,4
1
0,1
5,7
20,9
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
13,1
13,1
0,4
0,4
0,6
7,7
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
1,9
1,9
0
1,6
0
13,8
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,3
0,3
0
0
0
0,0
20
0,3
0,6
1,2
11,4
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
СОУС СМЕТАННЫЙ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
1,6
1,6
0,2
0
1,1
5,1
15,2
15,2
0
0
0
0,0
4
4
0,1
0,6
0,1
6,2
0,2
0,2
0
0
0
0,0
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
110
4,0
3,4
22,6
137,4
37,4
37,4
4
0,5
25,6
122,6
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,7
3,7
0
3
0
26,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,7
0,7
0
0
0
0,0
21,3
85,2
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
КИСЕЛЬ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
18,8
18,8
0
0
14,6
58,1
7
7
0
0
6,8
27,1
135
135
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
21,2
20,0
81,5
576,5
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ
80
1,5
4,1
8,4
76,6
КАРТОФЕЛЬ
48
36
0,7
0,1
5,7
26,9
МОРКОВЬ
20
16
0,2
0
1,1
5,4
24,6
16
0,5
0
1
6,2
9,5
8
0,1
0
0,7
3,2
4
4
0
3,9
0
34,9
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
БУЛОЧКА "ДОМАШНЯЯ" МОЛОЧНАЯ
60
6,1
7,5
36,0
235,4
42
42
4,4
0,5
28,5
136,1
6
6
0
0
5,8
23,2
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
36
36
1
1,2
1,6
21,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2,4
2,4
0
1,9
0
17,5
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3,6
3,6
0
3,5
0
31,4
0,08 шт.
3
0,4
0,3
0
4,6
2,4
2,4
0,3
0
0,1
1,8
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР ПЕСОК
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
ДРОЖЖИ
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
150
2,6
2,8
11,1
80,7
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
16,2
16,2
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
90
90
2,5
2,8
4,1
52,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
45
45
0
0
0
0,0
10,2
45,7
14,4
47,0
55,5
189,0
392,7
1 339,5
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 5
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
5
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНА И РИСА
"ДРУЖБА"
4,1
37,4
5
0
4,1
0
37,4
150
4,5
6,2
17,6
144,8
КРУПА РИСОВАЯ
7,5
7,5
0,5
0,1
5,4
24,3
ПШЕНО
7,5
7,5
0,9
0,2
5,1
25,6
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
18
18
0
0
0
0,0
112,5
112,5
3,2
3,5
5,1
65,5
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3
3
0
2,4
0
21,7
САХАР ПЕСОК
2
2
0
0
1,9
7,8
0,4
0,4
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
3,4
3,6
12,9
98,9
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
7
7
0
0
6,8
27,1
52,5
52,5
0
0
0
0,0
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
10,1
14,2
43,1
326,9
9,5
43,7
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
0,8
100
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
30
0,4
1,5
5,1
35,7
32,8
24,6
0,4
0
2,1
10,0
ЧЕРНОСЛИВ
2,9
2,9
0,1
0
1,8
7,9
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
1,5
1,5
0
1,5
0
13,1
САХАР ПЕСОК
1,2
СВЕКЛА
СУП - ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
1,2
0
0
1,2
4,7
150
1,9
3,3
7,4
66,9
15
12
0,2
0
0,6
3,3
16,88
13,5
0,3
0,1
2,1
10,1
13,8
9
0,3
0
0,6
3,5
МОРКОВЬ
12
9
0,1
0
0,6
3,1
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
7,1
6
0,1
0
0,5
2,4
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
3
3
0,3
0
2
9,7
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3
3
0
2,4
0
21,7
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)
22,5
22,5
0,7
0,7
1,1
13,1
112,5
112,5
0
0
0
0,0
0,8
0,8
0
0
0
0,0
0,02
0,02
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,05
0,05
0
0
0
0,0
50
9,4
17,5
1,0
199,5
59,3
51
8,4
13,8
0
157,3
8
7
0,1
0
0,6
2,8
0,13 шт.
5,23
0,7
0,6
0
8,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
9
9
0,3
0,3
0,4
5,2
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3
3
0
2,9
0
26,2
0,2
0,2
0
0
0
0,0
110
2,3
3,0
10,7
80,0
139,3
111,5
1,9
0,1
5
30,3
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2,9
2,9
0
2,8
0
25,3
ТОМАТНАЯ ПАСТА
2,6
2,6
0,1
0
0,5
2,6
2,93
2,2
0
0
0,2
0,8
5,3
4,4
0,1
0
0,4
1,7
0,01
0,01
0
0
0
0,0
1,8
1,8
0,2
0
1,3
5,8
БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
3,5
3,5
0
0
3,4
13,6
37,8
37,8
0
0
0
0,0
0,4
0,4
0
0
0
0,0
6,8
27,1
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
150
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
12
12
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
157,5
157,5
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
17,1
25,7
50,0
493,3
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ
МОЛОКОМ
100/15
14,7
13,3
28,9
295,7
116,4
ТВОРОГ ЖИРНЫИ 9%
75
75
11,6
6,6
2
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,7
0,7
0
0
0
0,0
8
8
0,8
0,1
5,4
25,5
30,9
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК
8
8
0
0
7,8
0,12 шт.
4,83
0,6
0,6
0
7,4
11,7
10
0,5
0
5,1
23,5
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3
3
0
2,4
0
21,7
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
3
3
0,1
0,5
0,1
4,7
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2
2
0
1,9
0
17,5
15
15
1,1
1,3
8,3
48,1
15
1,1
1,4
11,0
61,1
15
1,1
1,4
11
61,1
6,8
26,3
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
ИЗЮМ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ
15
ЧАЙ
150
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
0,2
0,2
0
0
0,1
0,5
САХАР ПЕСОК
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
150
150
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0
0
0
0,0
15,8
43,8
14,7
54,6
46,7
149,3
383,1
1 247,0
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 6
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
150
5,5
4,8
26,9
172,8
30,3
30
3,4
0,8
20,5
102,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
50
50
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
76
76
2,1
2,3
3,5
44,2
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ПШЕНО
0,6
0,6
0
0
0
0,0
САХАР ПЕСОК
3
3
0
0
2,9
11,6
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2
2
0
1,6
0
14,6
150
3,4
3,6
12,9
98,9
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
7
7
0
0
6,8
27,1
52,5
52,5
0
0
0
0,0
30
2,2
0,3
14,1
52,4
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
ПОВИДЛО
10
10
0,1
0
1,8
8,0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
20
2,1
0,3
12,2
44,4
11,1
8,7
53,9
324,1
9,5
43,7
9,5
43,7
9,5
43,7
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
0,8
100
0,8
0
0,8
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ И
СВИНИНОЙ
КАРТОФЕЛЬ
150/8
3,4
4,4
14,6
111,8
84,75
67,8
1,4
0,3
10,8
50,6
МОРКОВЬ
6,67
5
0,1
0
0,3
1,7
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
5,95
5
0,1
0
0,4
2,0
1,8
1,8
0
1,5
0
13,1
108
108
0
0
0
0,0
4,6
4,6
0,5
0,1
3,1
14,9
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
0,5
0,5
0
0,4
0
3,6
0,02 шт.
0,8
0,1
0,1
0
1,3
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
7,3
7,3
0
0
0
0,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,8
0,8
0
0
0
0,0
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
9,3
8
1,4
2,1
0
24,6
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
УКРОП
0,02
0,02
0
0
0
0,0
50
11,5
4,9
1,7
96,2
84,33
56,5
11,3
3,6
0
76,7
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
2,5
2,5
0,3
0
1,6
8,1
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
1,3
1,3
0
1,3
0
11,3
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
РЫБА ЖАРЕНАЯ
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,5
0,5
0
0
0
0,0
110
2,4
4,0
15,8
108,9
117,38
93,9
1,8
0,4
14,8
70,1
20,5
20,5
0,6
0,7
1
11,9
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,7
3,7
0
3
0
26,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,4
0,4
0
0
0
0,0
21,8
87,1
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
КИСЕЛЬ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
18,8
18,8
0
0
14,6
58,1
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
135
135
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
30
2
0,3
12,7
61,2
20,4
13,7
72,9
488,1
Уплотненный полдник
РАГУ ОВОЩНОЕ
120
1,9
2,9
11,7
81,1
КАРТОФЕЛЬ
46,25
37
0,7
0,1
5,8
27,6
МОРКОВЬ
28,27
21,2
0,3
0
1,5
7,2
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
13,2
11
0,2
0
0,9
4,4
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
29,7
23,8
0,4
0
1,1
6,5
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,02
0,02
0
0
0
0,0
1,2
1,2
0
0
0
0,0
32,4
32,4
0
0
0
0,0
2
2
0
1,9
0
17,5
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
1,4
1,4
0,2
0
1
4,6
2,93
2,2
0
0
0,2
0,8
1
0,7
0
0
0,1
0,3
ТОМАТНАЯ ПАСТА
3,6
3,6
0,2
0
0,7
3,6
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
0,7
0,7
0
0,7
0
6,1
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,4
0,4
0
0
0
0,0
САХАР ПЕСОК
0,7
0,7
0
0
0,7
2,7
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ
60
5,3
3,9
32,6
189,2
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
45
45
4,8
0,6
30,6
145,8
САХАР ПЕСОК
4,4
4,4
0
0
4,3
17,1
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
1,3
1,3
0
1,3
0
11,3
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
0,2
0
0
0
0,0
ДРОЖЖИ
0,7
0,7
0,1
0
0
0,5
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
19
19
0,6
0,6
0,9
11,1
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
1,8
1,8
0
1,7
0
15,7
0,04 шт.
1,61
0,2
0,2
0
2,4
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
150
2,6
2,8
11,1
80,7
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
16,2
16,2
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
90
90
2,5
2,8
4,1
52,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
45
45
0
0
0
0,0
9,8
42,1
9,6
32,0
55,4
191,7
351,0
1 206,9
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 7
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
4,1
37,4
5
5
0
4,1
0
37,4
110
11,1
16,9
2,0
204,0
2,05 шт.
82,51
10,2
9,2
0,6
125,6
30,3
30,3
0,9
1
1,4
17,7
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,7
0,7
0
0
0
0,0
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2,8
2,8
0
2,7
0
24,4
5
5
0
4
0
36,3
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК
150
4,4
4,6
13,2
112,7
135
135
3,8
4,2
6,1
78,6
2,5
2,5
0,6
0,4
0,3
7,0
7
7
0
0
6,8
27,1
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
17,7
25,9
27,8
399,9
9,5
43,7
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
100
0,8
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
32,1
УХА РЫБАЦКАЯ
30
0,2
0,8
4,2
29,9
0,2
0
0,7
4,2
150
6,5
3,5
7,9
88,7
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ
41,49
27,8
5,5
1,7
0
37,7
КАРТОФЕЛЬ
56,25
45
0,9
0,2
7,1
33,7
10,7
9
0,1
0
0,7
3,6
1,9
1,9
0
1,6
0
13,8
105
105
0
0
0
0,0
0,8
0,8
0
0
0
0,0
ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)
0,02
0,02
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
БИГУС
150
17,8
17,7
6,1
255,4
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
107,5
77,4
14,1
12,1
0
165,2
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
122,5
98,2
1,7
0,1
4,5
26,7
23,2
19,4
0,3
0
1,6
7,8
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
2,6
2,6
0
2,5
0
22,7
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3,5
3,5
0
3,4
0
30,6
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2,2
2,2
0
1,7
0
16,0
ТОМАТНАЯ ПАСТА
2,1
2,1
0,1
0
0,4
2,0
МОРКОВЬ
2,8
2,1
0
0
0,1
0,7
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
4,1
3,5
0
0
0,3
1,4
ТОМАТНАЯ ПАСТА
9,7
9,7
0,5
0
1,7
9,6
0,01
0,01
0
0
0
0,0
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
1,4
1,4
0,2
0
1
4,6
САХАР ПЕСОК
2,7
2,7
0
0
2,6
10,5
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
29,5
29,5
0
0
0
0,0
150
0,7
0,1
15,5
66,2
15
0,8
0,1
7,8
35,2
8
8
0
0
7,8
30,9
147
147
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
28,3
21,7
49,3
498,6
13,5
11,6
242,0
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА
ИЗЮМ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
17,44
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
100/15
18,5
ТВОРОГ ЖИРНЫИ 9%
80
80
12,4
7
2,1
124,2
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
13
13
1,4
0,2
8,8
42,1
0,1 шт.
4,03
0,5
0,5
0
6,1
5
5
0
0
4,9
19,4
0,5
0,5
0
0
0
0,0
2
2
0
1,9
0
17,5
15
15
1,1
1,3
8,1
46,7
15
1,1
1,4
11,0
61,1
15
1,1
1,4
11
61,1
6,8
26,3
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
САХАР ПЕСОК
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ
15
ЧАЙ
150
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
0,2
0,2
0
0
0,1
0,5
САХАР ПЕСОК
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
150
150
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0
0
0
0,0
19,6
66,4
14,9
62,5
29,4
116,0
329,4
1 271,6
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 8
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР ТВЕРДЫЙ
10,7
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
10
2,3
3,0
10
2,3
3
0
36,4
36,4
150
4,3
4,3
20,4
137,9
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
22,53
22,3
2,1
0,3
14,2
67,7
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
51,3
51,3
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
76,4
76,4
2,1
2,3
3,5
44,4
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
САХАР ПЕСОК
2,9
2,9
0
0
2,8
11,3
2
2
0
1,6
0
14,6
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
150
2,6
2,8
11,1
80,7
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
16,2
16,2
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
90
90
2,5
2,8
4,1
52,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
45
45
0
0
0
0,0
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
11,4
10,4
44,1
300,8
9,5
43,7
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
0,8
100
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ"
30
0,3
1,5
1,0
19,5
13,2
10,5
0,1
0
0,3
1,5
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
12
9,6
0,2
0
0,5
2,7
ТОМАТЫ СВЕЖИЕ
8,7
7,5
0,1
0
0,3
1,8
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
1,5
1,5
0
1,5
0
13,5
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
0,2
0
0
0
0,0
150/10/5
3,8
5,5
10,7
107,5
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С
КУРОЙ И СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
63,6
47,7
1
0,2
7,6
35,6
3,2
3,2
0,3
0
2
9,8
8
6,4
0,1
0
0,4
2,1
3,8
3,2
0
0
0,3
1,3
10,8
9,5
0,1
0
0,2
1,2
3,2
3,2
0
2,5
0
23,2
120,9
120,9
0
0
0
0,0
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
17,2
12,4
2,2
1,9
0
26,5
0,8
0,8
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
УКРОП
0,02
0,02
0
0
0
0,0
110
9,6
14,1
15,0
225,3
82,5
66
1,2
0,1
3
17,9
48
41,3
6,8
11,2
0
127,4
КРУПА РИСОВАЯ
15,7
15,6
1,1
0,2
11,2
50,3
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
10,9
9,1
0,1
0
0,7
3,6
2,8
2,8
0
2,2
0
20,3
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
0,09 шт.
3,7
0,5
0,4
0
5,6
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
30
0,4
0,9
1,8
17,1
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СОУС СМЕТАННЫЙ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
2,4
2,4
0,3
0
1,6
7,8
22,8
22,8
0
0
0
0,0
6
6
0,2
0,9
0,2
9,3
0,3
0,3
0
0
0
0,0
21,8
87,1
КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
КИСЕЛЬ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
18,8
18,8
0
0
14,6
58,1
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
135
135
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
0,0
30
30
2
0,3
12,7
61,2
17,2
22,4
69,3
540,6
Уплотненный полдник
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С
ОВОЩАМИ
120
5,2
4,5
23,9
157,4
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
40,4
40
4,9
1,3
22,1
119,5
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
14,3
12
0,2
0
1
4,8
МОРКОВЬ
16
12
0,2
0
0,8
4,1
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
84
84
0
0
0
0,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
4
4
0
3,2
0
29,0
60
4,3
6,3
28,3
186,7
30,6
30,6
3,2
0,4
20,8
99,1
САХАР ПЕСОК
2,1
2,1
0
0
2
8,1
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
3,2
3,2
0
3,1
0
27,9
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
0,08 шт.
3,22
0,4
0,4
0
4,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,4
0,4
0
0
0
0,0
ДРОЖЖИ
1,1
1,1
0,1
0
0
0,8
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
3,9
3,9
0
0
0
0,0
4
4
0,1
0,1
0,2
2,3
1,32
1,316
0,1
0
0,9
4,3
23,95
23,947
0,1
0
4,4
19,0
0,03 шт.
1,21
0,2
0,1
0
1,8
2,105
2,105
0
2
0
18,3
150
0,1
7,5
30,2
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ПОВИДЛО
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЧАЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
0,5
0,5
0,1
0
0,2
1,2
САХАР ПЕСОК
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
150
150
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0
0
0
0,0
9,6
39,0
10,8
43,6
59,7
182,6
374,3
1 259,4
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 9
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
5
5
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
4,1
37,4
5
0
4,1
0
37,4
150
3,7
4,7
22,4
147,4
КРУПА РИСОВАЯ
22,3
22,3
1,6
0,2
16
72,1
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
51,3
51,3
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
79
79
2,2
2,4
3,6
46,0
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
САХАР ПЕСОК
2,9
2,9
0
0
2,8
11,3
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2,5
2,5
0
2
0
18,1
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
3,4
3,6
12,9
98,9
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
7
7
0
0
6,8
27,1
52,5
52,5
0
0
0
0,0
20
2,2
0,3
12,6
45,8
20
2,2
0,3
12,6
45,8
9,3
12,7
47,9
329,5
9,5
43,7
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
100
0,8
100
0,8
0
0,8
9,5
43,7
9,5
43,7
Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
С МОРКОВЬЮ И РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
30
0,5
2,0
2,0
27,9
6,8
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
31,3
25
0,5
0
1,2
МОРКОВЬ
6,67
5
0,1
0
0,3
1,7
2
2
0
1,9
0
17,5
САХАР ПЕСОК
0,5
0,5
0
0
0,5
1,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
0,2
0
0
0
0,0
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
150/5
1,2
3,2
7,6
64,7
СВЕКЛА
32
24
0,4
0
2
9,8
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
15
12
0,2
0
0,6
3,3
КАРТОФЕЛЬ
15
12
0,2
0
1,9
8,9
8
6
0,1
0
0,4
2,0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
7,2
6
0,1
0
0,5
2,4
ТОМАТНАЯ ПАСТА
1,8
1,8
0,1
0
0,3
1,7
3
3
0
2,4
0
21,7
МОРКОВЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК
1,8
1,8
0
0
1,7
7,0
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
120
120
0
0
0
0,0
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
УКРОП
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,02
0,02
0
0
0
0,0
5
5
0,1
0,8
0,2
7,8
0,8
0,8
0
0
0
0,0
150
15,3
24,9
23,6
379,7
87,21
75
12,4
20,3
0
231,3
2,5
2,5
0
2
0
18,1
179,75
143,8
2,8
0,6
22,7
107,4
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ
СВИНИНА Б/К ДЛЯ Д/П
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
11,9
10
0,1
0
0,8
4,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
1,3
1,3
0
1,1
0
9,4
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
1,3
1,3
0
1,1
0
9,4
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,8
0,8
0
0
0
0,0
30
0,5
2,7
2,9
38,4
СОУС ТОМАТНЫЙ С ОВОЩАМИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
30
30
0
0
0
0,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
2,4
2,4
0
1,9
0
17,5
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
1,4
1,4
0,2
0
1
4,6
МОРКОВЬ
9,6
7,2
0,1
0
0,5
2,4
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
4,4
3,7
0,1
0
0,3
1,5
ТОМАТНАЯ ПАСТА
4,5
4,5
0,2
0
0,9
4,5
САХАР ПЕСОК
0,3
0,3
0
0
0,3
1,2
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,2
0,2
0
0
0
0,0
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
0,8
0,8
0
0,8
0
7,0
150
0,3
11,4
50,0
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ И
ШИПОВНИКА
КУРАГА
3,8
3,8
0,2
0
1,8
8,5
ШИПОВНИК
3,8
3,8
0,1
0
1,7
10,5
8
8
0
0
7,8
30,9
157,5
157,5
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
20,9
33,2
66,5
644,8
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
110/15
6,1
7,5
17,5
163,0
25,6
25,6
2,7
0,3
17,5
83,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,6
0,6
0
0
0
0,0
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
44
44
0
0
0
0,0
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,6
3,6
0
2,9
0
26,1
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
СЫР ТВЕРДЫЙ
16,5
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
15
3,4
4,3
0
53,0
150
2,6
2,8
11,1
80,7
1,2
0,5
0,5
0,1
0
0,2
16,2
16,2
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
90
90
2,5
2,8
4,1
52,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
45
45
0
0
0
0,0
8,7
39,7
10,3
56,2
28,6
152,5
243,7
1 261,7
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
МАДОУ детский сад № 26 "Радуга"
Утверждаю
Заведующий
Бершова О.А.
МЕНЮ
Ясли 12 часов
ДЕНЬ 10
Выход
Наименование блюда
Брутто, г
Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
Химический состав
Нетто, г
Белки, г
Завтрак
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
150
4,5
5,8
21,2
154,4
КРУПА МАННАЯ
23
23
2,3
0,2
15,7
73,4
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
50
50
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
76
76
2,1
2,3
3,5
44,2
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,0
0,6
0,6
0
0
0
САХАР ПЕСОК
2
2
0
0
1,9
7,8
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
4
4
0
3,2
0
29,0
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
3,4
3,6
12,9
98,9
117
117
3,3
3,6
5,3
68,1
1,5
1,5
0,2
0
0,8
3,7
7
7
0
0
6,8
27,1
52,5
52,5
0
0
0
0,0
30
2,2
0,3
14,1
52,4
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
ПОВИДЛО
10
10
0,1
0
1,8
8,0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
20
20
2,1
0,3
12,2
44,4
10,1
9,7
48,2
305,7
2,8
2,5
4,5
56,5
II Завтрак
БИОЙОГУРТ, ОБОГАЩЕННЫЙ
БИФИДОБАКТЕРИЯМИ, МАССОВАЯ
ДОЛЯ ЖИРА 2,5-2,7 %
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ
100
100
100
2,8
2,5
4,5
56,5
2,8
2,5
4,5
56,5
30
0,3
0,1
1,1
7,2
30
0,3
0,1
1,1
7,2
150/10/10
7,0
4,9
20,0
140,2
Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
ТОМАТЫ СВЕЖИЕ
30,31
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ,
КУРОЙ И ГРЕНКАМИ
КАРТОФЕЛЬ
37,5
30
0,6
0,1
4,8
22,4
10,05
10
2,2
0,2
4,7
29,0
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
5,95
5
0,1
0
0,4
2,0
МОРКОВЬ
6,67
5
0,1
0
0,3
1,7
3
3
0
2,4
0
21,7
108
108
0
0
0
0,0
18,06
13
2,3
2
0
27,7
16
16
1,6
0,2
9,8
35,5
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0,01
0,01
0
0
0
0,0
ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)
0,02
0,02
0
0
0
0,0
50
8,9
3,1
5,1
78,3
55,97
37,5
7,5
2,3
0
50,9
7,5
7,5
0,8
0,1
4,6
16,7
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ) РЫБНЫЕ
РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
0,08 шт.
3,22
0,4
0,4
0
4,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,3
0,3
0
0
0
0,0
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
10
10
0,3
0,3
0,5
5,8
110
2,3
3,9
15,7
106,8
117,38
93,9
1,8
0,4
14,8
70,1
16,9
16,9
0,5
0,5
0,8
9,8
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,7
3,7
0
3
0
26,9
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
0,4
0,4
0
0
0
0,0
6,8
27,1
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
150
12
12
0
0
0
0,0
7
7
0
0
6,8
27,1
157,5
157,5
0
0
0
0,0
10
1,1
0,1
6,3
22,9
10
1,1
0,1
6,3
22,9
30
2,0
0,3
12,7
61,2
30
2
0,3
12,7
61,2
21,6
12,4
67,7
443,7
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
10
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
Уплотненный полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
ТВОРОГ ЖИРНЫИ 9%
15,1
12,4
21,6
259,8
83,1
83,1
12,9
7,3
2,2
129,0
КРУПА МАННАЯ
5,4
5,4
0,6
0,1
3,7
17,3
САХАР ПЕСОК
7,3
7,3
0
0
7,1
28,2
0,09 шт.
3,62
0,5
0,4
0
5,5
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
3,6
3,6
0
2,9
0
26,1
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
3,6
3,6
0,1
0,5
0,1
5,6
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
15
15
1,1
1,3
8,3
48,1
15
1,1
1,4
11,0
61,1
15
1,1
1,4
11
61,1
150
0,1
7,5
30,2
0,5
0,1
0
0,2
1,2
7,5
7,5
0
0
7,3
29,0
150
150
0
0
0
0,0
16,3
50,8
13,8
38,4
40,1
160,5
351,1
1 157,0
ЯЙЦО КУРИНОЕ (ШТ.)
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ
15
ЧАЙ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.
100/15
0,5